『Bunkamura ザ・ミュージアム展覧会カタログ 超写実絵画の襲来』

2020年「Bunkamura ザ・ミュージアム 超写実絵画の襲来 ホキ美術館所蔵」作品カタログ
25センチ×25センチ・カラー120ページ
絵画68点掲載
▽掲載作品一覧▽

作家名作品名作品サイズ制作年度
森本 草介横になるポーズ65.1×130.31998年
森本 草介田園112.0×145.52001年
森本 草介未来116.7×113.32011年
森本 草介アンティ-ク・ドール116.7×116.72012年
森本 草介アリエ―川の流れ68.0×210.02013年
野田 弘志摩周湖・夏天91.0×91.01999年
野田 弘志皿と果物I72.7×72.72003年
野田 弘志手吹き花瓶にバラ65.2×65.22001年
野田 弘志聖なるものTHE-I200.0×150.02009年
野田 弘志聖なるものTHE-IV200.0×200.02013年
中山 忠彦壁掛けのある部屋145.5×112.02002年
青木 敏郎プロバンスの農家61.0×116.01985年
青木 敏郎デルフトの焼物と果実80.3×116.72008年
青木 敏郎レモンのコンフィチュール、
芍薬、染付と白地の焼物
72.7×145.52013年
島村 信之籐寝椅子65.2×90.92007年
島村 信之レッスン45.5×45.52008年
島村 信之幻想ロブスター100.0×220.02013年
島村 信之オオコノハムシ-擬態-40.9×27.32014年
島村 信之ニジイロクワガタ -メタリック-40.9×28.52015年
島村 信之夢の箱162.1×227.32017年
小尾 修雨あがり65.2×80.31999年
小尾 修昨日の雨130.3×162.12008年
小尾 修La terre45.5×38.02011年
小尾 修Kay112.1×145.52012年
五味 文彦木立45.5×53.02006年
五味 文彦レモンのある静物27.3×40.92009年
五味 文彦あかいはな65.2×50.52010年
五味 文彦飛行計画 -詩は聞えたか-53.0×72.72012年
五味 文彦UTSUSEMI162.1×162.12014年
五味 文彦いにしえの王は語る162.1×112.12018年
大矢 英雄夏至を待つ日130.0×130.02013年
大畑 稔浩瀬戸内海風景 – 川尻港116.8×67.02003年
大畑 稔浩剣山風景 – キレンゲショウマ80.4×162.02011年
大畑 稔浩気配 – 春162.3×80.52015年
生島 浩5:55130.3×80.32007-2010年
生島 浩card116.7×90.92005年
磯江 毅地の音130.3×97.02000年
磯江 毅ESPANTAPAJAROS92.0×65.01997年
磯江 毅横たわる男105.0×130.02001-2002年
原 雅幸ナローカナルのボート乗り場33.3×53.02007年
原 雅幸マナーハウス60.7×91.22012年
原 雅幸ドイル家のメールボックス80.4×60.72012年
原 雅幸モンテプルチアーノ97.0×194.02013年
石黒 賢一郎SHAFT TOWER(赤平)162.1×227.32010年
石黒 賢一郎存在の在処112.1×162.12001-2011年
石黒 賢一郎綾○○○的な91.0×45.02014年
石黒 賢一郎ア○○的な90.9×45.52015年
塩谷 亮光韻72.7×53.02011年
塩谷 亮月洸162.0×81.0×22017年
藤原 秀一ひまわり畑60.6×72.72006年
藤原 秀一萩と猫72.7×60.62009年
藤原 秀一デルフト東門90.9×65.22014年
羽田 裕サン・ジョルジョ・マッジョーレ島53.0×72.72010年
羽田 裕初秋のサンマリノ116.7×91.92018年
山本 大貴Quiet Night50.0×72.72007年
安彦 文平自然への感謝130.0×162.02009年
安彦 文平神割崎の眺望130.3×193.92017年
松村 卓志白い犬65.2×65.22007年
渡抜 亮二つの動作80.3×100.02014年
諏訪 敦玉眼(大野慶人立像)194.0×97.02018年
廣戸 絵美階段206.8×103.42008-2009年
松田 一聡無題38.2×62.02014年
冨所 龍人窓辺145.5×145.52017年
小木曽 誠森へ還る193.9×193.92017年
藤田 貴也EIKO-01130.3×60.62016年
鶴 友那ながれとどまりうずまききえる162.0×162.02016年
鶴 友那残光の雪90.9×90.92017年
三重野 慶信じてる116.5×116.52016年
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

12

13 14

美術館カレンダー / Museum CL

2024, 2
SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
1
2

休館日/Closed Day

 

TOP