『HOKI COLLECTION 53』

2019年「佐賀・瀬戸内 巡回展」作品カタログ
25センチ×25センチ・カラー82ページ
絵画53点掲載
▽掲載作品一覧▽

作家名作品名作品サイズ制作年
森本 草介果物たちの宴60.6×91.02001年
森本 草介立ちポーズ114.0×89.42004年
森本 草介VEZELAY60.0×227.32010年
森本 草介アリエ―川の流れ68.0×210.02013年
野田 弘志手吹き花瓶にバラ65.2×65.22001年
野田 弘志アナスタシア90.9×72.72008年
野田 弘志「崇高なるもの」OP2200.0×150.02012年
野田 弘志聖なるものTHE-IV200.0×200.02013年
中山 忠彦壁掛けのある部屋145.5×112.02002年
青木 敏郎レモンのコンフィチュール、
芍薬、染付と白地の焼物
72.7×145.52013年
島村 信之101.0×182.02003年
島村 信之籐寝椅子65.2×90.92007年
島村 信之響き31.0×53.02010年
島村 信之幻想ロブスター100.0×220.02013年
島村 信之オオコノハムシ -擬態-40.9×27.32014年
小尾 修南瓜60.6×50.02002年
小尾 修画室194.0×162.02013年
小尾 修静寂の声116.7×116.72014年
五味 文彦パン篭のある静物45.5×65.22001年
五味 文彦あかいはな65.2×50.52010年
五味 文彦パンと檸檬65.2×45.52010年
五味 文彦飛行計画 -南風の囁き-120.0×194.02013年
五味 文彦UTSUSEMI162.1×162.12014年
大矢 英雄夏至を待つ日130.0×130.02013年
大畑 稔浩瀬戸内風景・野呂山遠望60.6×91.02007年
大畑 稔浩白根山風景 – 枯骨112.0×162.02013年
生島 浩月隠り162.1×112.12011年
生島 浩月虹72.7×50.02012年
磯江 毅地の音130.3×97.02000年
原 雅幸クリストファーロビンの聲45.5×60.62008年
原 雅幸ドイル家のメールボックス80.4×60.72012年
原 雅幸モンテプルチアーノ97.0×194.02013年
石黒 賢一郎ガスマスクを被らなければならない90.9×60.62015年
石黒 賢一郎CH-OP09 お願いお願い傷つけないで80.3×53.02012年
石黒 賢一郎INJECTION DEVICE -PLAY-80.3×53.02018年
塩谷 亮80.3×45.72012年
塩谷 亮162.1×193.92013年
藤原 秀一ひまわり畑60.6×72.72006年
羽田 裕サン・ジョルジョ・マッジョーレ島53.0×72.72010年
羽田 裕夕映 ドゥカーレ宮殿116.7×80.32015年
安彦 文平収穫の喜び45.5×53.02009年
安彦 文平自然への感謝130.0×162.02009年
李 暁剛ヌード60.6×72.72007年
渡抜 亮照らされた影90.9×65.22011年
渡抜 亮掌の地図116.7×72.72012年
廣戸 絵美階段206.8×103.42008-2009年
松田 一聡無題38.2×62.02014年
冨所 龍人窓辺145.5×145.52017年
小木曽 誠森へ還る193.9×193.92017年
藤田 貴也material 0190.9×90.92016年
鶴 友那ながれとどまりうずまききえる162.0×162.02016年
三重野 慶信じてる116.5×116.52017年
山梨 備広月の裏側68.0×45.02017年
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

11

12 13 14 15

美術館カレンダー / Museum CL

2024, 5
SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

休館日/Closed Day

 

TOP