『HOKI COLLECTION 4』

2012年「写実の可能性と大いなる挑戦」作品カタログ
25センチ×25センチ・カラー84ページ
絵画39点掲載
▽掲載作品一覧▽

作家名作品名作品サイズ制作年
野田 弘志「崇高なるもの」OP.3200.0×150.02012年
野田 弘志「崇高なるもの」OP.2200.0×150.12012年
森本 草介アンティーク・ドール116.7×116.72012年
羽田 裕サン・ジミニアーノ 初夏90.9×116.72012年
青木 敏郎白デルフトと染付の焼物の静物72.7×162.12012年
原 雅幸マナーハウス60.7×91.22012年
島村 信之憧憬60.6×41.02012年
五味 文彦ヒゲを愛した女90.9×72.72012年
塩谷 亮斜日130.3×89.42012年
安彦 文平九九鳴き浜の蘇生162.0×112.02012年
廣戸絵美回廊130.3×162.12012年
森本 草介NUDE116.7×90.92012年
野田 弘志洋梨53.0×53.02002年
原 雅幸ドイル家のメールボックス80.4×60.72012年
羽田 裕早春の白鳥城72.7×60.62012年
生島 浩月虹72.7×50.02012年
藤原 秀一百合と猫90.9×65.22012年
島村 信之53.0×53.02012年
島村 信之コントラポストI162×81.02011年
小尾 修Après midi72.7×90.92012年
小尾 修Kay112.1×145.52012年
小尾 修La terre45.5×37.92011年
石黒 賢一郎SIN TITULO130.3×194.02007-2012年
石黒 賢一郎惰眠80.3×116.71993-2012年
石黒 賢一郎CH-OP 08 お願いお願いきずつけないで.80.3×65.22011-2012年
大畑 稔浩霞ヶ浦風景 – 道40.9×60.62011年
大畑 稔浩フローラ162.0×91.02012年
五味 文彦60.6×90.92011年
五味 文彦木霊が啼く時44.0×85.82011年
塩谷 亮晩秋41.0×65.22011年
塩谷 亮80.0×45.72012年
塩谷 亮微光33.3×53.02012年
塩谷 亮90.9×65.22012年
松田 一聡無題80.3×53.02012年
松田 一総重力100.0×80.32012年
渡抜 亮掌の地図116.7×72.72012年
渡抜 亮記憶された身体162.1×97.02012年
卯野 和宏雲を追う116.7×91.02011年
辰 将成雨上がり162.1×130.32009年
1 2 3

4

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

美術館カレンダー / Museum CL

2024, 5
SUNMONTUEWEDTHUFRISAT
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1

休館日/Closed Day

 

TOP